Pelantikan Dewan Ambalan dan Serah Terima Jabatan Masa Bakti Tahun 2021-2022 Gugus Depan MAN Kota Batu

Batu, 9 April 2022 merupakan hari bersejarah untuk gugus depan MAN Kota Batu Ambalan Pangeran Antasari dan Malahayati. Pada hari itu, pengurus dan para anggota Dewan Ambalan dilantik oleh Bapak Kepala Madrasah di aula Gugus Depan MAN Kota Batu.

Kegiatan ini dihadiri pula oleh bapak Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan (Kamabigus) MAN Kota Batu, Drs. Farhadi, M.Si selaku pembina upacara pelantikan dan Pembina Gugus Depan Ana Rahmawati, S.Pd serta kak Indah Rahmayanti.

Acara diawali dengan pembukaan apel, penghormatan kepada kakak pembina serta bendera merah putih, pembacaan Trisatya dan dasa dharma. Acara selanjutnya yaitu prosesi pelantikan pengurus dan anggota dewan ambalan gugus depan MAN Kota Batu. Para pengurus dewan ambalan menyematkan tanda dewan ambalan dan serah terima jabatan kepada pengurus baru.

Ahmadani Fariel Deovan Pratama terpilih sebagai Pradana dan Widya Dwi Lestari sebagai Pradana Masa jabatan 2021/2022. Seluruh rangkaian acara ini diikuti oleh para peserta dengan khidmat.

(Patria Manggala & RedAksi)

Gebyar Wisuda “Haflah Akhirussanah” MAN Kota Batu Tahun Pelajaran 2021-2022

Setelah 2 tahun pandemi Covid-19, MAN Kota Batu kembali menggelar Haflah Akhirussanah untuk kelulusan siswa siswi kelas XII tahun pelajaran 2021-2022. Acara yang digelar pada Kamis, 1

13/05/2022 09:14 WIB - PUSKOM MAKOBA